Carrer Àvila 84

carrer-avila-84-01
Estudiante/s

Nicola Pacini

Tutorizado por

Daniela Hartmann, Raúl Sánchez

Promoción

2020

Topic Nature
Un espacio habitable rodeado de naturaleza. A través de la composición de tres volúmenes dentro del espacio disponible de un esqueleto industrial, el diseño combina jardines y áreas de estar como si el verde fuera una pared natural. Esto se mejora aún más en el nivel de la planta baja al elevar los volúmenes y crear un gran espacio abierto, que garantiza la continuidad visual en las principales áreas. El resultado es una arquitectura suspendida que crea espacios sombreados y cómodos donde se ubican las distintas estancias. Claramente separadas, la zona de estar y la zona de noche se ubican en dos niveles diferentes, respectivamente, la cocina, el comedor y la sala de estar en la planta baja, mientras que el dormitorio principal, la zona de niños y el espacio para invitados en el primer piso.
carrer-Avila-84-02
carrer-Avila-84-03
carrer-Avila-84-04
carrer-Avila-84-05
carrer-Avila-84-06