Proyectos

Space at Monumental Club

Estudiante/es: Varios autores
Tutorizado por: Xevi Bayona, Toni Montes
Promoción: 2018
Estudio: Másters Área Diseño de Espacio

Los días 10 y 11 de marzo de 2018, una estructura pop-up patrocinada por Alhambra estuvo abierta para ser experimentada durante el recinto barcelonés Monumental Club, un festival de música, gastronomía y mercado de moda que se celebra una vez al mes en la antigua plaza de toros La Monumental. Está concebido como una acción de marca para Cervezas Alhambra, principal patrocinador del festival.

La filosofía de la marca propone crear sin prisas, parar y tomar conciencia de lo que nos rodea. Basándonos en esta idea, hemos creado un espacio de pausa, donde poder relajarse y disfrutar de la visión hacia el cielo a través de un pozo formado por una celosía de cristales de colores inspirados en el logotipo de la marca, que cambia de luces y sombras en cada momento del día y de la noche. En el suelo, las alfombras y los cojines invitan a los niños a jugar, a los mayores a charlar o simplemente a echarse una siesta después de comer.

La instalación está formada por una estructura de tubos de acero, una malla metálica y 10.000 vasos de dos colores diferentes. El montaje se realizó en 12 horas y el desmontaje en 5 horas. El proyecto es 100% desmontable y todos sus elementos son recuperables, reutilizables y reciclables.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia.

Si sigues navegando, consideramos que aceptas nuestra

política de cookies