Proyectos

Reforma del ático del Instituto Francés de Barcelona

Estudiante/es: Elisabeth Guasch
Tutorizado por: Agustí Costa y Lola Domènech
Promoción: 2015
Estudio: Másters Área Diseño de Espacio

Descripción: Este proyecto plantea la reforma del espacio interior diseñado por el emblemático arquitecto José Antonio Coderch. La propuesta de reforma del ático se distribuye en 3 espacios concedidos de manera única a la zona de invitados, la vivienda principal y el teatro. Sin fronteras entre ellos pero manteniendo la intimidad que se merece cada espacio, a través de la ubicación de las salas en función del grado de privacidad y pudiendo eliminar cualquier tipo de puerta gracias a la geometría de los propios paramentos verticales.

Premio ELISAVA Professional Edition: Ganador de la categoría PLATA

Valoración del jurado: Por la capacidad de reinterpretar con coherencia la obra de un maestro de la arquitectura.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia.

Si sigues navegando, consideramos que aceptas nuestra

política de cookies