Back to top

Inside the Light - Santa & Cole

Autor: 
Varios autores
Promoción: 
2017
Estudio: 
Postgrado en Diseño del Espacio de Trabajo

 

Autores: Nicole Estrella, Cristina Herráiz, Julia Lucas

El proyecto trata de la intervención en las oficinas de Santa & Cole, ubicadas en Belloch. Primero de todo, nos planteamos el proyecto basándonos en la eficiencia energética, la economía, el confort y la racionalización de los espacios. En segundo lugar, nos inspiramos en lo que nos transmite Santa & Cole: sencillez, calidez, equilibrioy, por supuesto, diseño.

Con esto en mente, partimos de encajar el programa en una sola planta, la planta baja. La zona central acoge el showroom, así como espacios de reunión y de concentración. En las zonas perimetrales encontramos los espacios de trabajo propiamente dichos, así como la cafetería, sala de conferencias y despachos individuales.

En cuanto a la planta primera, la planteamos como un espacio abierto, atravesado por una estructura formada por perfiles de madera y cintas de colores, que permitiría acoger todo tipo de actividades: de relajación, de inspiración o, claro está, eventos. El sonido nos acompaña en este sensorama y genera sensaciones.